侍灵

日式暗黑横版动作手游

多人连招激战体验 《侍灵》特色介绍

2017-09-13

<返回上级

 由心乐科技有限公司打造、深指游方寸发行的日式横版动作手游《侍灵》,将在9月15日正式登陆AppStore,与期待已久的玩家们见面。《侍灵》是一款独具匠心的作品,精彩绝伦的连招激战,独具特色的侍灵玩法,暗黑唯美的艺术风格,还是风格迥异的主角,都备受玩家喜爱。

 

 

【刀光剑影,COMBO玩法来袭】

《侍灵》是一款横版动作手游,对于动作手游玩家而言,COMBO玩法并不陌生。在《侍灵》中,将COMBO玩法的精髓发挥到极致,让玩家感受到刺激爽快的游戏体验。玩家通过特殊攻击,可以让敌人处于几种不利的状态中,这些状态包括浮空、击退、倒地、昏睡、定身、封穴和混乱等,这时可以使用侍灵进行追加攻击,将敌人玩弄于鼓掌之间,克制到死!

 

 

【勇谋兼顾,QTE玩法扬威】

QTE玩法在动作手游中并不少见,而在《侍灵》中,熟练掌握QTE玩法将会让你如获至宝,掌控战局。游戏中的侍灵带有火、水、光、暗等不同属性,这些属性相生相克,可以针对关卡敌人的属性弱点调整上阵侍灵。并且值得注意的是,每位侍灵的技能触发条件不同,需要玩家根据实际战况,有效的使用QTE释放侍灵进行无缝连招。拒绝无脑操作,采用QTE进行微操,全面打击对手!

 

 

【与子同袍,自由组队挑战演武】

《侍灵》中有诸多特色玩法,而演武玩法无疑是玩家最为喜爱的玩法之一。单打独斗的厮杀体验难免寂寞,但与同伴并肩作战,则能让游戏增添不少乐趣。演武玩法是一种多人竞技玩法,玩家可以组成三人小队,进行挑战。演武玩法是团队协作与配合的玩法,配合队友的技能,掌握队友的节奏,才能在多人厮杀的战场上如鱼得水。

 

 

日式横版动作手游《侍灵》即将登录AppStore与玩家见面,而多人连招激战体验作为的核心特色,势必不会让期待已久的玩家们失望。在《侍灵》中,没有固定的套路与模式,玩家可以自由组合连招,搭配连招,玩出自己的特色,秀出自己的实力!欲获取更多关于《侍灵》手游的信息,欢迎大家持续关注官方微信及官方网站http://sl.3333.cn。

 

微信公众号

扫描关注微信公众号

公众号:shilingsy

官方论坛

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:侍灵吧

兴趣部落

点击进入QQ兴趣部落

部落:侍灵游戏

官方交流群

点击加入官方交流群

群号:461438220