侍灵

日式暗黑横版动作手游

亡灵噩梦幻影地狱《侍灵》之无双副本

2017-09-20

<返回上级

       横版动作手游《侍灵》,让你体验来自暗黑世界亡者的冷峻!精彩搏击的场面,热血沸腾的竞技,让你欲罢不能!

 

      今天特地开出一篇给大家介绍《侍灵》中的一大玩法——无双副本!
 
      无双副本是在玩家通关第3章第4关副本之后开放的一个玩法,它的内容主要由:噩梦、双骄、双雄、幻影、亡灵、地狱等不同模块副本组成。
 
      其中,每个关卡的难度都会逐步提升,无双副本需要玩家组成两人队伍,一同齐心协力挑战强大的首领怪物,这就需要两个人一起通力合作才能更好地打过副本!
 
图片1.png
 
 
      玩家每天拥有5次副本奖励次数,可以进行无双副本的挑战。每次的副本通关之后将会获得通关奖励和评价奖励。
 
      评价是根据队伍总体的复活次数、通关时间和剩余血量衡量的~因此,在和小伙伴一起合作通关的时候要好好配合,注意这几个方面哦~
 
      另外,还要提一句的就是,如果在闯关的时候退出副本将不能获得奖励,所以宝宝们还是要专心致志打副本。
 
图片2.png
 
      副本掉落的奖励也是非常诱人的哦,挑战不同副本会掉落相应等级的传说级饰品!
 
      如果挑战次数不满足你的好胜心的话,还可以通过帮助其他玩家通关来获得你的魅力值~人在江湖飘,多个朋友多条路~
 
图片3.png
 
      在组队的时候,可以通过世界喊人召集小伙伴,也可以在好友中邀请~
 
      如果实在时运不济找不到小伙伴,也可以单枪匹马放飞自我的尝试一下!但是这样的难度会增大而且奖励也会相应减少~
 
图片4.png
 

    更多精彩游戏资讯,尽在《侍灵》游戏专区

    欢迎加入侍灵官网群,寻觅更多的小伙伴一起开启你们的通灵之旅!

 

 

微信公众号

扫描关注微信公众号

公众号:shilingsy

官方论坛

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:侍灵吧

兴趣部落

点击进入QQ兴趣部落

部落:侍灵游戏

官方交流群

点击加入官方交流群

群号:461438220